Saturday, July 25, 2009

July biscornu - Июльская бискорню

У этой бискорню необычная история появления. Еще в июне, когда я искала схему для июньской бискорню, мне очень хотелось вышить один большой цветок размером во всю бискорню. Я перевернула достаточно большой объем информации, но ничего подходящего так и не попалось. Так и появилась розовая бискорню в июне. Несколько дней тому назад ко мне в гости зашла подруга. Принесла с собой вышивальный журнал Лена на немецком. Ее интересовал вопрос расшифровки символов в схемах... Мы пообщались, подруга ушла и забыла журнал. Вечером я его обнаружила и решила просто пролистать, чисто из интереса, поскольку, как мне казалось, я уже у нее его видела раньше. В глаза бросилось сразу несколько интересных схем и изделий... Одно очень подходило для бискорню и я уже почти решила его вышивать, как вдруг, перевернув еще одну страницу, я увидела его!!! цветок, о котором наверное и мечтала!!! Ничего особенного, казалось бы, но с каждой минутой цветок мне все больше и больше нравился... Однако была и первая схема, которая тоже легла на душу, поэтому я решила - пусть выбор сделает Господин Случай. Нитки в ключах к этим схемам даны в Анкоре. Я просто достала свои коробочки и начала вытаскивать бобинки по ключу. И что вы думаете? На первую у меня из 6 нужных цветов оказался всего 1!!! А на вторую (цветок), - все!!!! Поскольку схема была небольшой, то вышить ее не составило особого труда. Так что вот он, яркий цветок из моих мечтаний!!!



4 comments:

Tatiana (Arya) said...

Ярко по-летнему! :)

Aibolit said...

Тоня, какая ты молодец! С завидным постоянством появляются твои бискорнюшки! И всегда заставляют полюбоваться. Жду заполненную корзинку :)

Antonina said...

Спасибо, Танюша!
Саша, спасибо! Приятно читать твой отзыв! Ты знаешь, вот уже прошло года 3 или больше с тех пор, как я вышила первую бискорню. С тех пор появились новые формы игольниц, но бискорню настолько сильно завоевала мое сердце, что с каждой новой я только все больше хочу еще и еще больше. Прямо чудеса, да и только!!! Но факт!

Aibolit said...

А у меня еще нет ни одной )))) Но иногда очень хочется )))