Saturday, September 11, 2010

Испанская бискорню и хиппи

Хочу показать сразу 2 законченных работы. Первая была вышита еще летом, а оформить руки дошли только сейчас. Дизайн Барбары Аны, одной из любимых авторов, называется Don't worry be hippie. Вышивали вместе с Таней eyraruna, каждый на своей ткани, своими нитками. У меня это канва натурального цвета льна, нитки мультиколор DMC. Попавшаяся рамочка навела сразу на идею оформления с косчкой и цветочками, так и сделала.


Вторая работка это испанская бискорню для проекта Всемирная бискорню. Схему сделала сама. Просматривая картинки в Интернете, увидела испанские юбки в горошек с яркими оборками, и сразу поняла, что такой и должна быть моя бискорню. Такой она и получилась




2 comments:

Fabula said...

Суперпозитивная девочка от Барбары! Очень понравилась. Бискорнюшка прелесть - сразу напоминает танец фламенко. Подскажи, как вшивалась лента? получилось очень аккуратно и красиво!

Antonina said...

Спасибо, обожаю Барбару. Хочу еще ее вышивать и вышивать! За бискорню отдельное спасибо! Вот и я рисовала и вышивала ее видя перед глазами развевающиеся платья в горошек с яркими оборками. Ленту я пришивала прямо поверх бискорнюшного шва, аккуратно присбаривая и прикрепляя мелкими стежочками. Немного долго, но зато получилось аккуратно. Даже вблизи место пришива красиво смотрится. Просто надо чуть больше времени потратить на пришив, не более.