Wednesday, August 15, 2012

Мидори - принцесса Змея

Вот и готова моя новая игрушка к следующему году, Году Змеи. Мидори - означает "зеленый"/"зеленая". Это моя самая большая игрушка. 44 на 58 крестиков, 5 цветов+золотая нитка. Вышивала на 14 канве, после сшивания прошила утяжки вдоль тела, чтобы змея получилась объёмная. Корону сплела из бисера. Красное внутри короны это булавка, я прикрепила её просто для того, чтобы зафиксировать место короны на голове для пришивания её нитками. А мои домашние закричали в один голос - так и оставь! Так что вот такая получилась у меня корона. Надеюсь вам понравится.

12 comments:

Яна said...

Очень здорово!!
Я тоже хочу что нибудь придумать не знаю только посетит ли меня муза

Антонина said...

Спасибо, приятно, что понравилось!

Franstals said...

Какая красавица! Мне змею Скарабею из мультика напомнила :) Спасибо :)

Светлана said...

Ух ты, какая красотка!

Lyasia said...

Тоня, красивая змейка получилась и добрая - самое главное! Молодец, к Новому году готова ;)

Юлика said...

Королевишна :)

Olya said...

Такая красавица!!!

Июлия said...

Змея - это мой символ, мой год. Тонечка, твоя королева действительно КОРОЛЕВА!!! Невероятно красивая! Изумрудная) Твои игрушки чудесные!

Tatkis said...

Какая очаровательная змейка получилась, настоящая принцесса!

bearka said...

Очаровательная змейка! кокетливая!
... это же надо уметь заранее так замечательно готовиться! а я вот только сейчас про змею и узнала :)

Белочка-Близняшка said...

Очень красивая! Действительно - королевна! Антонина, спасибо за доставленное удовольствие - любоваться красотой...

Антонина said...

Спасибо большущее за все коментарии!!! Очень приятно, что моя змейка понравилась!