Sunday, July 17, 2011

Лавандовая бискорню

Лавандовая бискорню была вышита для очередного обменного проекта. На схеме были крестики, я же решила вышить фр узелками, и очень порадовалась результату. Мне нравится!

Огромное спасибо автору схемы Sylvia за такую замечательную схему!




16 comments:

Долорес Гейз said...

Какие фрузелки выразительные! У меня все время перезатянутые получаются... Бискорню - прелесть )))))

Антонина said...

Спасибо! Я старалась, чтобы было одинаковыми. Я их очень люблю, реально обожаю их крутить, так что крутила с удовольствием!

Lu said...

Очень красиво!И узелки впечатляют!Может подскажите-кто автор схемы или ссылку на блог- я помню что это бесплатник...тоже вышивала -а автора не указала:(Заранее спасибо!
http://luda-lu.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

A_lena said...

Чудо! Цветочки получились более живыми. Возьму себе на вооружение))

Антонина said...

Lu, - спасибо, мне приятно, что моя работа понравилась! Схема не была подписана, поэтому не могу назвать автора схемы. Вставлю, сейчас схему в сообщение

Антонина said...

A_lena, - буду рада, если моя идея пригодится. Спасибо за похвалу! Я не первая придумала вышивать цветочки фр узелками, по-моему получаются как живые, этого мне и хотелось добиться. А как оно приятно наощупь....Узелочки ведь можно пощупать, погладить!

Ефросинья said...

Антонина, браво!! Очень нежно и красиво:)

CATHI said...

Hello, your blog is very interesting and I come often here to visit you! The said pattern is by Sylvia and can be found here: http://syku66.blogspot.com/search/label/Freebies?updated-max=2009-09-08T07%3A45%3A00-07%3A00&max-results=20

Best regards

Cathi

Антонина said...

Ефросинья, - спасибо за похвалу, ооочень приятсвенно!

CATHI, - thank you a million for the link to the Sylvia freebes! I've tried to find the author but as she didn't marked her charts, it was really hard. I added the link already to the post. And I'm very happy that you like my blog, thank you for nice words!

Lu said...

Спасибо за ссылку:)-добавила у себя автора схемы.

Антонина said...

Я тоже очень рада, что нашлась автор!

Julie said...

Изумительно!!! А я так давно искала именно такую лаванду! Антонина, очень приятно познакомиться! Когда-то видела Вас в"ЖЖ"! Свой аккаунт там забросила.... Очень увлекалась бискорнюшками, они и сейчас волнуют моё сердце... Просто не успеваю хвататься за всё интересное. Ведь ВСЁ интересно!!! Ну, Вы меня понимаете!:)))

H-E-L-G-A said...

Какая нежная! Ее можно набить лавандой и использовать как пахучку в шкафу)
Антонина, приходите ко мне за наградой
http://momentsofmyinspiration.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
а еще спросить хотела, ві получили мое письмо с отчетом "леди с бокалом" или оно опять в спаме затнрялось? (((

Антонина said...

Julie, - очень рада, что Вам понравилась моя бискорню! Теперь вспомнила, что заглядывала к Вам в журнал и была поражена АТС-ками, к которым с недавних пор неровно дышу и за которые всё время боюсь браться... Ваши невероятные!!!

H-E-L-G-A - спасибо!!! И за награду тоже! Насчет дамочки ответила на мыло. А вот с ароматными подушечками у меня напряжёнка, поскольку я слишком чувствительная к запахам и не переношу их даже в лёгких вариациях. Подушечки я свои всё время перекладываю, трогаю, жамкаю и всё такое... понятно, да? Лаванду вот только что привезла себе с лавандовой фермы - букетиком. Поставлю в вазочку и буду любоваться.

Sylvia K. said...

Wow, this looks so great...It looks better then mine....lol....
Many greetings from Germany...

Антонина said...

Thank you, Sylvia!!! I'm very glad that you liked it! It's still one of my favorite!